Динамо не снижает ход

   Матч между Фили и Динамо начался после небольшой паузы по окончанию торжественного награждения победителей и призеров первенства Москвы среди спортшкол.
   Более 600 ребят из разных спортшкол Москвы и области были отмечены призами и наградами. Многие из них остались посмотреть на игру одних из ведущих команд столицы и расположились на трибунах стадиона с родителями.
   Однако игра началась не традиционно как и положено правилами, с начального удара, а с предложения руки и сердца, сделанного в центре поля своей девушке одним из игроков Фили.
   Сам же матч началася с атаки Динамо и не потеряй бело-голубые мяч на краю, счёт был бы открыт.
   Как и спустя семь минут, когда гостям предоставилась отличная возможность записать 3 очка на свой счёт со штрафного. Но и этот шанс не был использован. Мяч после удара Кирилла Зиновьева ушел в сторону от ворот.
   Как надо исполнять штрафные наглядно продемонстрировали Фили на 14-й минуте. Точный удар Олега Жукова и счёт стал 3:0 в пользу хозяев поля.
   Динамовцы ответили двумя атаками слева и если первая атака закончилась потерей мяча не докатившись до 5 метровой линии, то вторая в исполнении Максима Цинковича завершилась в заметке соперника. 5:3 впереди Динамо.
   Филевцы имели прекрасную возможность вернуть себе лидерство в счёте, но ещё один штрафной с хорошей позиции хозяевам пробили мимо и цифры на табло остались без изменения.
   Гостей не устраивал не скользкий счёт на табло, не средний темп, при котором Фили хотя и не создавали опасности заметке бело-голубых, но и держали на замке свою.
   В концовке тайма Динамо взвинтило темп и Денис Чупин, дважды на скорости ушёл от защиты, 17:3.
   Начало второй половины матча пошло по сценарию концовки первой. Сначала никто из хозяев поля не смог остановить Михаила Мараканова, а затем отличился Василий Куприянов и цифры на табло изменились на 27:3, подтверждая неоспоримое преимущество гостей.
   Тем неожиданнее стал ответ хозяев по левому краю, 27:8. Ожививший болельщиков Фили на трибунах, вот только праздновать успех синих долго им не пришлось.
   Артур Неду бросил в прорыв капитана Динамо Георгия Колосова и тот восстановил разрыв в счёте, 34:8. А спустя пять минут Максим Цинкович положил свою вторую попытку в город Фили, к которой Зиновьев добавил точную реализацию, 41:8.
   Последние 5 минут встречи команды провели на встречных курсах, обменявшись попытками. 48:15 убедительная победа Динамо которое закрепляется в первой четверке, а вот Фили в скором времени ждут тяжёлые матчи за право остаться в 1 дивизионе чемпионата Москвы.