Парни из РК МГУ покоряют Фудзияму!

   Объектив телекамеры на Кубке Мира 2019 в Японии не раз находил на трибунах российских туристов в оригинальной форме космонавтов времён первых полётов в космос, поддерживающих сборную России. Надеемся, что эти парни хорошо запомнятся нашим телезрителям, ведь они не просто туристы, но и сами не прочь сыграть овальным мячом за свой родной регбийный клуб МГУ.  И, чем чёрт не шутит, вдруг благодаря телевидению прирастёт и зрительская аудитория на матчах РК МГУ в чемпионате Москвы.

   А тем временем команда отчаянных парней-регбистов решила не ограничивать свой досуг в Японии трибунами стадиона и знакомству с ближайшими окрестностями, рванула встречать рассвет на Фудзияму.

    Семеро смельчаков покорили вершину национальной гордости Японии и встретили там первые лучи солнца. Не знаем почему их было именно семеро, планировали ли они встретить на вершине ещё кого-то и сыграть с ними в регби 7, всё это вы сможете спросить у них сами, когда они вернутся в Москву, точно известно одно.

    Совсем скоро им предстоит покорить ещё одну вершину. Только на этот раз им будут противостоять не склоны Фудзиямы, а регбисты МИФИ в финале 2 дивизиона чемпионата Москвы.

    Финал уже не за горами, не пропустите! МГУ vs МИФИ.

Фото со страницы ВК: https://vk.com/rugby_msu  в нашем разделе медиа-материалы