Обзор уик-энда, 17-18 ноября

   Несмотря на конец осени и всё стремительнее приближающиеся три зимних месяца, Москва не остаётся без регби.

   Так один из лидеров 3-го дивизиона РК Спартак в эти выходные съездил в гости к парням из РК Стальной Орёл, где огорчили хозяев на поле 36:0, что не помешало командам отлично провести время после игры.

   В первопрестольную, в гости к РК Столица пожаловали калужские Ратники, в результативной игре сильнее оказались москвичи 53:33, а после матча и победителей и проигравших ждал паб «Большой Куш».

   Десант из восьми московских детских команд 2008/09гр высадился в Химках, где принял участие в 1-ом туре «Песчаной Бури». Главный приз ПБ разыграли зеленоградские Фаворит и Энергия.

    На запасном поле стадиона «Открытие Арена» мастер-класс с участием М.Б. Лемберского, завершившийся регбийным матчем, провели студенты сельхозакадемии им. Тимирязева и Финансового университета. По слухам, хотя счёт игры никто и не вёл, минимальную победу одержали финансисты.

    В Зеленограде на поле СШОР №111 прошёл 2-ой тур первенства Москвы среди молодёжных команд. В единственном состоявшемся матче встречались лидеры РК Зеленоград и сборная Московской области. 13:0 победа зеленоградцев, которые теперь единолично возглавили турнирную таблицу.

    Межсезонье неплохое время для ребрендинга. Команда ЦСКА 2016 (тр. А Родионов), ставшая потом РК Гусары, в новом сезоне будет выступать как Warriors.

      Фото со страницы ВК Регбийного клуба Динамо Москва