Зенитовец, итоги 2018-го

   Как оценивает руководство «Зенитовца прошедший сезон мы попросили рассказать главного тренера команды Александра Сергеевича Трофимчука.  

   Какие задачи ставились перед клубом в сезоне 2018 и насколько получилось их воплотить в реальность? 

   - Основная задача клуба "Зенитовец" — это так скажем регбийная тусовка, регбийного города Зеленограда. Изначально мы выступали только так скажем в коммерческих турнирах и пляжном регби. Но спустя время набрался хороший коллектив, и было принято решение выступать на всех возможных турнирах. Наша задача — это любить и играть в регби, мы с ней справились.

   «Зенитовец» ровно, на хорошем уровне провёл чемпионат, что случилось с командой в финале дивизиона? Ведь в группе вы встречались со «Славой» и хотя уступили 19:23, но это была равная игра, а тут 5:69?

   -  Финал. В финальной игре не могу сказать, что состав был плохим, что мы не собрались... Играл наш оптимальный состав плюс минус, но команда Слава была в тот день сильнее нас на голову. Была видна проведенная ими работа над ошибками, понимание как действовать против нас. 

   Что главное для команды, место в турнирной таблице или время, проведённое вместе?

   - Как я уже сказал что наша задача это Наш коллектив. Все мы спортсмены и у всех есть спортивный азарт, конечно хочется быть в лидерах. 

   Кто сейчас тренирует «Зенитовец» и кто был его лидерами в прошлом сезоне?

   -  Команда уже 4 года находится под руководством Трофимчука Александра Сергеевича. На протяжении сезона все ребята старались, выкладывались, но если кого и хочется отметить, то это Ивашина Илью!

   Как можно попасть в «Зенитовец»?

   -  Связаться можно через группу ВК Регби клуб " Зенитовец " Зеленоград , также контакты и тд можно найти там же.

   Если представится такая возможность, команда готова начать сезон в 1-ом дивизионе?

   - Если мы уверенно пройдем 2-ой дивизион, то мы готовы выступать в первом. 

   Какие ближайшие планы у команды?

   - Ближайшие планы участив к Чемпионате Москвы 2019.

 

Фоторепортаж о сезоне в разделе медиа-материалы