Несколько вопросов Игорю Ключникову

   Бронзовый успех девушек из ЦСКА в первом туре чемпионата ФРЛ 2019, стал пока самым значимым для армейской команды. Да, на её счету победы в чемпионате и Кубке Москвы, но на всероссийской арене это первое попадание в призы, для красно-синих. Как оценивает это достижение главный тренер женской команды ЦСКА, легендарный российский регбист Игорь Ключников, попросили его рассказать, наши корреспонденты.

   Игорь Александрович, как сложился первый тур для вашей команды, насколько он стал успешным для неё?

   - Во-первых, хочется отметить значительный рост организации турнира. Спасибо команде менеджмента ФРЛ, судьям и непосредственно Глебу Бабкину. Трансляции, музыкальное сопровождение, онлайн табло и другие важные нюансы позволяют делать игру зрелищнее, а для нас ещё и ответственнее. Задачу минимум выполнили. Мы в борьбе за главный приз, но права на ошибку больше нет! 

   Кто из соперников произвёл на вас наибольшее впечатление?

   - Скорее все это будет Нева. Петербурженки смогли набрать очки в первые минуты, реализовав наши ошибки, и не позволили нам сделать того же в концовке матча.

   Могли бы вы отметить кого-то из девушек, по итогам прошедшего тура?

   - Здесь мне бы хотелось отметить "командный дух". В финале бились до последней секунды, что позволило вытащить матч, который практически упускали.
Такие моменты запоминаются на долго.

   Какие планы у команды на 2-ой тур?

   - Приложить все усилия для победы.

 

Фото со страницы ВК: https://vk.com/album-134605111_262670983