МЭИ, проиграв игру, побеждает в туре

   В минувший вторник 21 мая состоялся второй тур межвузовского «Турнира четырёх университетов» по регби-7. О его перипетиях рассказывает Иван Михайлович Талашов.

   На стадионе Московского энергетического института сражались команды хозяев, Тимирязевской академии и университета МВД. Команда химико-технологического университета не смогла участвовать из-за официальных мероприятий по подготовке их вуза к Дню химика в предстоящее воскресенье. 
   Не отступая от регламента, команды сыграли в один круг, по разу выиграв и проиграв. Для распределения мест были подсчитаны разницы набранных и пропущенных очков, по итогам чего первое место, как и в первом туре, заняла команда МЭИ, вторыми стали студенты РГАУ-МСХА, третьими – курсанты МВД. 
   После двух туров регбисты МЭИ закрепились на первом месте с 6 турнирными очками. Команды сельхозакадемии и университета МВД набрали по 3 очка, но за счёт лучшей разницы набранных и пропущенных очков в личных встречах находятся на втором месте. Замыкает квартет команда РХТУ, которая теперь может побороться только за 2-3 места на турнире.

 
Результаты 2-го тура: 
РГАУ-МСХА – МВД - 19:5 
РГАУ-МСХА – МЭИ – 7:29 
МЭИ – МВД – 14:15