Первые и четвёртые!

   8-9 июня две московские команды ЦСКА и «Торпедо-Трудовые резервы» приняли участие во 2-ом туре чемпионата ФНЛ для женских команд по регби 7. Тур пошёл на стадионе «Вымпел», расположенном в одном из красивейших мест столицы Измайловском парке.

   Как мы писали ранее, обе столичные команды попали на предварительном этапе в одну группу и до встречи друг с другом в последнем матче группы, уверенно переиграли соперниц. ЦСКА 51:0, 34:0, «Торпедо-ТР» 38:0 и 12:5, соответственно «Владимирских львиц» и казанский «Зилант».

   Игра между красно-синими и чёрно-белыми, как и ожидалось получилась напряжённой, а победа как и в первом туре ФНЛ  осталась за ЦСКА 19:14.

    В воскресенье, когда на турнире началась пора игр плей-офф, команды уверенно прошли в 1/2, переиграв, ЦСКА - «Красный город» из Йошкар-Олы 38:5, а «Торпедо-ТР» в упорной игре, ещё один клуб из столицы Татарстана Казани, «Энергию» 12:10.

    В полуфинале подопечные Игоря Ключникова не оставили и шанса петербуржской «Неве -Лидер», на котором армейские регбистки споткнулись в первом туре чемпионата, 28:0. К сожалению, девушки из «Торпедо – ТР» не смогли в 1/2 переиграть лидера чемпионата новокузнецкий «Металлург», уступив 0:20.

    Не сложился для «Торпедо – ТР» и бронзовый финал с «Невой-Лидер» 0:17. ЦСКА же, на удивление легко, разобрался с «Металлургом» 24:0, победив в туре.

    Теперь перед 3-м туром, который пройдёт в Санкт-Петербурге в общем зачёте девушки из ЦСКА вышли на 2-е место, «Торпедо-ТР» занимает 4-е.

Фото со страницы ВК: по ссылке