Москва обыгрывает Красный Яр в финале за бронзу!

   22 января в СК «Вымпел» команды 2002 гр. продолжили выяснять кто станет победителем Первенства России 2019 года.

    Первыми на поле в Измайловском парке из столичных команд должна была выйти, в полуфинальной игре за 9-12 места, сборная клубов Москвы. Однако их соперник из Тюменской области решил сэкономить силы, и наши парни без игры вышли в финал за 9-е место.

    Через несколько игр, на поле вышла и сборная Москвы, чтобы выяснить с командой Московской области кто достоин главного финала Первенства, который должен был пройти в этот же день, перед матчем московского этапа Чемпионата Европы по регби 7 сборных России и Испании, на стадионе «Спортивного городка» в Лужниках.

   По ходу матча москвичи позволили подмосковным регбистам оторваться на две попытки и повести в начале второго тайма 12:0, после чего смогли перехватить инициативу, но на погоню осталось слишком мало времени, 12:7.

    В финале за 9 место, соперником клубной сборной стала сборная Ростовской области, которую москвичи уверенно переиграли. 27:12.

    Бронзовый финал с Красным Яром начался для москвичей с пропущенной попытки, руки они не опустили и сумев до перерыва не только отыграться, но и выйти вперёд. 7:5. Во 2-ом тайме красноярцы вновь вышли вперёд, 10:7. Москвичи, не смотря на жару, нашли в себе силы на прессинг по всему полю и вырывали победу, 12:10.

    Судьбу золотых медалей, решали сборная Московской области и Енисей-СТМ, перебравшись уже, как мы писали выше, в Лужники и в этом матче сильнее оказались подмосковные регбисты, 22:14.

Фоторепортаж с турнира в разделе медиа-материалы