В ФРМ пополнение – знакомьтесь Тимур Елисеев

  Представляем нового сотрудника Федерации регби Москвы - Елисеева Тимура! 

  Регби Тимур Дмитриевич заболел в своём родном институте МГТУ имени Баумана. Да и сложно было не поддаться очарованию регби, если учишься в институте команда которого стала первыми чемпионами СССР после возрождения игры в Советском Союзе. А на поле тебя тренируют такие легенды отечественного регби как Евгений Канунников и Евгений Карманов.

    Регби не отпускало его и после окончания института. В 2013 году он работал в ФРР, принимал участие в организации Кубка Мира 2013 по  регби 7 и соревнований по регби 7 на Всемирной Универсиаде 2013 года в Казани.

   2014 год стал для него новым вызовом, совместно с ещё несколькими увлечёнными парнями они создали РК ЦСКА, первым тренером которого и стал Тимур Елисеев. Передав потом тренерский мостик Денису Сергеевичу Королёву, он остался игроком армейской команды.

    Осенью 2015 года, понимая, что парням не знакомым с регби надо где-то постигать азы игры, по его инициативе создан ЦСКА 2 (будущий РК «Армейцы»), тренером которого он и стал. А годом спустя, он поддержал инициативу девушек о создании женского регбийного клуба ЦСКА.

    Летом 2016 года Тимур Дмитриевич переехал в Красноярск, где до 2018 года работал в структуре «Красного Яра». По возвращению в Москву в 2018-ом, играл за РК «Армейцы» и стал главным тренером студенческой команды СК «Феникс» ПМГМУ имени Сеченова.

   С июля 2019 года Тимур Елисеев менеджер по регби 7 «Федерации регби по городу Москве». Возможно Тимуру будут поручены и другие направления деятельности Федерации.