Благотворительный турнир на «Славе»

   27 октября на стадионе «Слава» прошёл благотворительный турнир по регби 7 среди женских команд. Который был организован Молодежным парламентом городского образования Химки и Ассоциацией женских регбийных клубов с целью сбора средств на лечение 2-х летнего Максима Чернаськова.

   На поле вышли команды: «Торпедо-Трудовые Резервы», ГУОР «Щелково», «Спартак» и сборная Любительских Регбийных Клубов.
   В первом туре подмосковные регбистки из ГУОР «Щёлково» переиграли «Спартак» 26:5, а сборная ЛРК выступавшая на этом турнирах в цветах РУДН уступила «Торпедо -ТР» 7:22.

    Во втором туре сборная Клубов, которой явно не хватало сыгранности, проиграла ГУОР «Щёлково» 12:33. Дерби же между друзьями-соперницами из «Спартака» и «Торпедо» получилось ожидаемо упорным, несмотря на то что после первого тайма чёрно-белые вели 17:0. Однако спартаковки проявили характер и приблизились к соперницам на расстояние попытки, 17:10. На последней минуте матча «Спартак» пропустил быструю атаку девушек из «Торпедо-ТР» и судьба матча была решена, 22:10.

   Так получилось, что в третьем туре словно по заказу и решилось кто займёт 3 и 1 место. В игре за бронзу «Спартак» выиграл у сборной ЛРК 19:5. А в последнем матче турнира, ставшим финальным, ГУОР «Щёлково» обыграло «Торпедо-ТР» 19:7.

   Фоторепортаж с турнира: http://www.rugbymoscow.ru/page/media/id/306